Bausch + Lomb (3)

Bausch + Lomb

С 2013 года компания Bausch + Lomb является частью группы компаний Валеант.

НАША МИССИЯ

Valeant Pharmaceuticals International, Inc. (www.valeant.com.ru) — разносторонняя децентрализованная компания, которая руководствуется интересами своих ключевых партнеров и клиентов, и демонстрирует неизменно высокие результаты своей деятельности. Наши ценности определяют общее направление развития компании и дают нам необходимые инструменты, с помощью которых мы отвечаем на любые вызовы — упорным трудом, совместными усилиями и неиссякаемым стремлением к успеху. Эти ценности помогают нам ставить цели, опираясь на потенциал нашей организации и ориентируясь на то, какой мы надеемся видеть ее в будущем.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Перечисленные ценности составляют тот фундамент, на котором строится миссия нашей компании.

Прозрачность. Мы создаем четкие, понятные правила, процедуры, стандарты и неукоснительно им следуем. Мы предоставляем коллегам и внешнему сообществу достоверную информацию, что ведет к повышению доверия, а кроме того – к повышению качества нашей работы.

Этичность. Мы следуем правилам и высоким стандартам работы и поведения, установленным в компании, а также – на законодательном уровне. Уважительно относимся и к коллегам, и к представителям внешнего сообщества (партнерам, пациентам).

Скорость. Мы стремимся работать быстро и эффективно, в то же время уделяем достаточное внимание деталям и качеству нашей работы.

Креативность и инновации. Мы ищем новые способы выполнения бизнес-задач и не боимся идти на обдуманный риск. Мы не ограничиваемся тем, что уже сделано на данный момент, замечаем и поощряем нужные изменения.

Развитие себя и других. Мы стремимся к непрерывному развитию себя и других, чтобы построить профессиональную команду и превзойти конкурентов. С этой целью мы создаем благоприятные условия для своего развития и роста всех сотрудников, поощряя достижения и ценя вклад каждого.

Ответственность. Мы выполняем принятые на себя обязательства перед акционерами, сотрудниками и внешним сообществом в соответствии с действующими правилами и процедурами компании. Отвечаем за результат, качество и сроки.

Эффективность. Мы используем оптимальные ресурсы для достижения максимального результата в установленные сроки.

ИСТОРИЯ БРЕНДА BAUSCH + LOMB


История одной из старейших компаний США Bausch + Lomb уходит своими корнями к 1853 году, когда эмигрант Джон Джейкоб Бауш создал крошечный магазин оптических товаров в г. Рочестере, штат Нью-Йорк. И уже в первые годы своей деятельности компания Bausch + Lomb начала производить революционные каучуковые оправы для очков, а также различные оптические продукты, которые требовали высокой степени точности изготовления. В 1903 году фирма получила патенты на микроскопы, бинокли и даже на затвор камеры, который работал по принципу реакции глаза на свет.

В 1900-х годах компания Bausch + Lomb продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке технологических инноваций оптических продуктов. Компания Bausch + Lomb выпустила первую высококачественную оптику, разработала новаторские солнцезащитные очки RayBan и создала линзы, использующиеся в камерах космических аппаратов, с помощью которой были сделаны первые снимки Луны.

В конце 60-х годов 20 века компания Bausch+Lomb начала новый проект, выкупив права на производство и продажу мягких контактных линз из нового гидрофильного материала. 1971 год – Bausch+Lomb стала первой компанией, получившей разрешение FDA на продажу мягких контактных линз.

За более чем 150 лет существования, компания Bausch+Lomb претерпевала множество изменений, но основной целью компании было и остается оказание помощи людям во всем мире в том, чтобы лучше видеть и, соответственно, лучше жить. И главную роль в выполнении этой миссии играет, конечно же, продукция компании.

Bausch+Lomb сегодня – это три основные подразделения: VisionCare (средства для контактной коррекции зрения – контактные линзы и растворы), Pharmaceutical (широкий спектр офтальмологической фармацевтической продукции) и Surgical (хирургическое оборудование и инструменты).

Компания Bausch+Lomb не стоит на месте и постоянно развивается. Новинкой, появившейся в 2014 году, стал препарат Артелак Всплеск для мгновенного увлажнения при сухости и усталости глаз. Также в 2014 году вышел в свет новый препарат для лечения глаукомы Люксфен®, который снижает внутриглазное давление, а также обладает нейропротекторными свойствами, а входящий в его состав поливиниловый спирт обеспечивает дополнительное увлажнение и защиту роговицы. А настоящей инновацией стали однодневные контактные линзы Biotrue® ONEday, созданные на основе биовдохновения, чтобы работать подобно глазу человека.

За более чем 160 лет своей деятельности из небольшого предприятия компания Bausch + Lomb разрослась в международную корпорацию, штат которой насчитывает около 13 тыс. человек, трудящихся ради ее процветания в 36 странах мира.

В октябре 2007 года компания Bausch + Lomb стала собственностью американской компании WarburgPincus. А в настоящее время Bausch + Lomb является подразделением канадской фармацевтической корпорации ValeantPharmaceuticalsInternational, которая приобрела ее в мае 2013 года.

Каждое слияние с влиятельной компанией предоставляет Bausch + Lomb еще больше возможностей для развития своего бизнеса и разработки продукции, отвечающей сегодняшним потребностям рынка. Bausch+Lomb: видеть лучше, чтобы жить лучше!